Normativa sulla privacy

Il trattamento dei tuoi dati personali

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO EUROPEO 679/2016 E CONSENSO

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo (UE) 2016/679 (di seguito GDPR), e in relazione ai dati personali di cui la società Gonet S.r.l. entrerà nella disponibilità con la sottoscrizione del contratto di fornitura, comunichiamo quanto segue:

Titolare del trattamento e responsabile della protezione dei dati personali

Titolare del trattamento è GONET S.R.L., con sede legale a Fusignano (RA) in via Fiume di Sotto n. 9 e sede operativa a Ravenna in via Belfiore n. 70, Partita IVA 02042560397, (d’ora in avanti anche per brevità “Gonet”), indirizzo di posta elettronica tu@gonet.it, indirizzo di posta elettronica certificata amministrazione@pec.gonet.it; il responsabile del trattamento è individuato nella persona del Sig. Gianluca Grilli, legale rappresentante di Gonet s.r.l..

Finalità del trattamento dei dati

I dati personali forniti e in nostro possesso, sono raccolti e utilizzati da GONET S.R.L anche al fine di, in via puramente esemplificativa ma non esaustiva:

  • adempiere agli obblighi previsti dal contratto sottoscritto ed erogare i servizi che ne discendono – così come la semplice comunicazione e corrispondenza - sia nei confronti del committente, che in favore di terze parti, anche estranee alle parti contrattuali;
  • procedere alla gestione contabile, amministrativa e fiscale, anche attraverso l’ausilio di professionisti e/o società esterne, eventualmente anche indicate dal cliente;
  • condividere i dati con terze parti – anche estranee al contratto sottoscritto - per l'acquisto di domini, hosting e manutenzione server, servizi di invio newsletter / SMS, fornitori esterni per la stampa di materiali, per la realizzazione di video, per l'organizzazione di eventi; servizi di promozione online (es. Facebook Ads, Google AdWords), servizi di CRM o di analisi statistica;
  • inviare materiale e comunicazioni commerciali, ad esempio newsletter, SMS, materiale informativo cartaceo e condividere con terze parti, anche estranee al rapporto contrattuale, unicamente per la promozione di Gonet e non di altre entità (es. caricamento indirizzi email dei clienti su AdWords per operazioni di remarketing);
  • rispettare gli obblighi fiscali e contabili previsti dalla normativa vigente.

I dati personali potranno essere trattati a mezzo sia di archivi cartacei che informatici (ivi compresi dispositivi portatili) e trattati con modalità strettamente necessarie a far fronte alle finalità sopra indicate.

Base giuridica del trattamento

GONET S.R.L tratta i dati personali lecitamente, laddove il trattamento:

  • sia necessario all’esecuzione del contratto di cui è parte;
  • sia basato sul consenso espresso.

Conseguenze della mancata comunicazione dei dati personali

Con riguardo ai dati personali relativi all'esecuzione del contratto di cui Lei è parte o relativi all'adempimento ad un obbligo normativo la mancata comunicazione dei dati personali impedisce il perfezionarsi del rapporto contrattuale stesso.

Conservazione dei dati

I dati personali, oggetto di trattamento per le finalità sopra indicate, saranno conservati per il periodo di durata del contratto e, successivamente, per il tempo in cui GONET S.R.L sia soggetto a obblighi di conservazione per finalità fiscali o per altre finalità, previsti, da norme di legge o regolamento.

Comunicazione dei dati

I dati personali, ai fini di esecuzione del contratto, potranno essere comunicati a:

  1. Dipendenti e/o collaboratori di GONET S.R.L;
  2. Aziende terze che svolgono attività strumentali o in collaborazione per conto di GONET S.R.L e che agiscono in ogni caso quali responsabili esterni dei dati senza la direzione diretta ed il controllo di GONET S.R.L;
  3. Istituti e/o professionisti terzi che svolgono attività strumentali per conto di GONET S.R.L.

Diffusione dei dati

I dati personali non sono soggetti a diffusione né ad alcun processo decisionale interamente automatizzato, ivi compresa la profilazione.

Diritti dell’interessato

Tra i diritti a Lei riconosciuti dal GDPR rientrano quelli di:

  • chiedere a GONET S.R.L l'accesso ai Suoi dati personali ed alle informazioni relative agli stessi; la rettifica dei dati inesatti o l'integrazione di quelli incompleti; la cancellazione dei dati personali che La riguardano (al verificarsi di una delle condizioni indicate nell'art. 17, paragrafo 1 del GDPR e nel rispetto delle eccezioni previste nel paragrafo 3 dello stesso articolo); la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali (al ricorrere di una delle ipotesi indicate nell'art. 18, paragrafo 1 del GDPR);
  • richiedere ed ottenere da GONET S.R.L - nelle ipotesi in cui la base giuridica del trattamento sia il contratto o il consenso, e lo stesso sia effettuato con mezzi automatizzati - i Suoi dati personali in un formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro titolare del trattamento (c.d. diritto alla portabilità dei dati personali);
  • opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Suoi dati personali al ricorrere di situazioni particolari che La riguardano;
  • revocare il consenso in qualsiasi momento, limitatamente alle ipotesi in cui il trattamento sia basato sul Suo consenso per una o più specifiche finalità e riguardi dati personali comuni (ad esempio data e luogo di nascita o luogo di residenza), oppure particolari categorie di dati (ad esempio dati che rivelano la Sua origine razziale, le Sue opinioni politiche, le Sue convinzioni religiose, lo stato di salute o la vita sessuale). Il trattamento basato sul consenso ed effettuato antecedentemente alla revoca dello stesso conserva, comunque, la sua liceità;
  • proporre reclamo a un'autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it).

Le richieste relative all’esercizio dei predetti diritti, vanno rivolte al Titolare del trattamento: GONET S.R.L, all’attenzione del responsabile del trattamento individuato nella persona del Sig. Gianluca Grilli email: tu@gonet.it

L’Interessato dichiara di aver ricevuto, letto e compreso l’informativa relativa al trattamento dei dati personali così come disciplinati dal Regolamento UE n. 2016/679 e consapevole, in particolare, che il trattamento potrebbe riguardare i dati “particolari” di cui all’art. 9 del citato Regolamento ossia quei “dati personali che rivelino l'origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l'appartenenza sindacale, nonché trattare dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all'orientamento sessuale della persona” e pertanto

PRESTA

libero, consapevole, informato e specifico consenso al trattamento, anche con strumenti informatici e/o telematici, dei propri dati personali per le seguenti finalità:

  • Al trattamento dei miei dati per le finalità specificate al punto n.2, anche mediante modalità di contatto di tipo automatizzato (es. email) o tradizionale (telefono con operatore, call center, posta), con avvertenza che in qualsiasi momento potrò ritirare il consenso anche in via parziale, ad esempio nei riguardi delle sole modalità di contatto automatizzate
  • Al trattamento dei dati strettamente necessari per l’adempimento delle obbligazioni assunte e/o derivanti dal contratto sottoscritto con GONET S.r.l. o da obblighi di legge, di cui all’Informativa (il mancato consenso non potrà permettere al Titolare di dare seguito all’esecuzione del contratto)
  • Comunicazione dei dati dell’interessato a persone fisiche e/o giuridiche operanti nell’ambito di attività connesse e comunque inerenti lo svolgimento del contratto e/o dell’incarico conferito a GONET S.r.l. quali, in via puramente esemplificativa ma non esaustiva:
    • dipendenti di Gonet S.r.l., collaboratori anche esterni, società esterne che svolgono attività strumentali per conto di GONET S.r.l. o comunque personale individuato dal Titolare al fine di collaborare per l’espletamento del contratto sottoscritto:
    • istituti e/o professionisti terzi – laddove necessario al fine dell’espletamento del contratto (i.e. agenzie, società, professionisti esterni al fine della gestione contabile, amministrative e fiscale):
    • trasmissione e pubblicazione di dati personali e fotografie su social network e siti web, testate giornalistiche, anche online al fine dell’espletamento del contratto sottoscritto:
    • inviare materiale e comunicazioni commerciali, ad esempio newsletter, SMS, materiale informativo cartaceo e condivisione con terze parti unicamente per la promozione di Gonet e non di altre entità (es. caricamento indirizzi email dei clienti su AdWords per operazioni di remarketing).